zurück

Gästebewertungen für "Villa Francesca"

Burkhard und Ursel Steneberg
bu.steneberg@web.de
Datum: 18.10.2017 Uhrzeit: 20:50

Villa Francesca, Appartement Nicoletta, Vinci
Wir können uns Helga und Erich Knopf nur anschließen: Von diesem Urlaub werden wir noch lange zehren, und einen wesentlichen Anteil daran hatte unsere tolle Unterkunft. Der unverbaute Ausblick in die Toskana mit den je nach Tageszeit anderen Lichtverhältnissen wird in unseren Köpfen sein, wenn kalte und dunkle Wintertage eingekehrt sein werden. Vielen Dank für die Gastfreundschaft an Nicoletta und Marco!

Helga und Erich Knopf
familieknopf@hotmail.com
Datum: 16.10.2017 Uhrzeit: 11:40

Villa Francesca, Appartement Nicoletta, Vinci
Vom 1. Oktober haben wir dort 11 wundervolle Tage verbracht. Das Haus und die Lage mitten in der Olivengärten am Montalbano sind ein Traum. Der Blick in die Ebene und die Umgebung hat uns jeden Tag und jeden Abend fasziniert. Die zuvorkommenden Gastgeber waren zu unserer Ankunft vor Ort und waren auch jeden Morgen da, um sich um den Pool zu kümmern. Wir danken Nicoletta und Marco Carli ganz herzlich und werden die Villa Francesca ganz bestimmt weiter empfehlen!

Christine von Wiegen mit Tochter
info@lichtgemaelde-vonwiegen.de
Datum: 25.04.2015 Uhrzeit: 20:32

Wir waren jetzt im April in der Toscana und hatten die kleinere Wohnung in der Villa Francesca, nahe dem Ort Vinci, gemietet.
Unsere beiden Hunde waren mit und was wir dann geboten bekommen hatten, übertrifft die Urlaube in Hotels. Natur pur mit dramatischen Abendstimmungen und meine Tochter hatte die passende Musik mitgenommen, dazu ein Glas Chianti auf der wunderschönen Terrasse. Diese Aussicht war einfach umwerfend.
Marco und Nikoletta waren zu jeder Zeit zu erreichen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Pool war so schön, dass man einfach schon mal bei ca.16-17 Grad gebadet hat.
Laura und ich werden wiederkommen und hoffentlich bekommt man dann überhaupt noch einmal diese schöne Wohnung.
Vielen Dank noch für die frischen Eier von den liebevoll gehaltenen Hühnern.
Ganz lieben Gruß aus Hannover von
Christine und Laura

Familie Stockmann
matthias.stockmann@onlinehome.de
Datum: 19.09.2014 Uhrzeit: 16:56

Wir, ein Ehepaar mit zwei erwachsenen Söhnen hatten vom 06.09.2014 bis 13.09.2014 die ganze Villa Francesca gemietet.
Bereits im Vorfeld wurden wir vom Toskana-Pur-Team mit umfassenden Informationen und Tipps versorgt, so daß wir unseren Urlaub ohne großes Suchen von Anfang an genießen konnten. Vielen Dank dafür!
Die Lage, der Blick, der Pool sind wirklich traumhaft und zu jeder Tageszeit schön.
Das ganze Haus und die Außenanlagen sind sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Küchen sind sehr gut ausgestattet (wir haben allerdings nur eine genutzt) und ebenfalls sehr sauber.
Das Besitzerehepaar war sehr feundlich und auch sofort zur Stelle, als wir z.B. wegen eines Gewitters einen Stromausfall hatten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Villa Francesca, auch wegen der günstigen Lage uneingeschränkt empfehlen.

Jürgen + Birgit
bpfroetschner@web.de
Datum: 14.07.2014 Uhrzeit: 19:10

Hatten das große Glück 2 Wochen mit Hund und Familie in der Villa Francesca verbringen zu dürfen.
Ausflüge ans Meer (ca 60 Min) haben unseren Urlaub abgerundet.
Bisher haben wir bei unseren hier gebuchten Reisen nur die besten Erfahrungen gemacht. Daher auch ein herzliches Dankeschön an das Toskana-Pur-Team und unsere Vermieter.
Wären nächstes Jahr gerne wieder gekommen. Leider steht der von uns benötigte Zeitraum in den in Frage kommenden Anwesen nicht mehr zur Verfügung. Möchte daher auch nicht zuviel Werbung machen. Die Fan-Gemeinde wächst...! Hoffe, es klappt irgendwann mal wieder!
Vielleicht stehen bis dahin auch noch mehr komplett eingezäunte Anwesen zur Verfügung - vor allem in der Hauptreisezeit - unser Hund und wir würden sich sehr freuen. Und Jeder würde sein "Plätzchen" finden.
Herzliche Grüße aus Bayern

Nicole
Datum: 04.07.2014 Uhrzeit: 09:42

Die Villa Francesca war vom 21. bis 28. Juni unser Feriendomizil. Wir haben uns wunderbar erholt und die vollständige Ruhe sehr genossen. Der Blick von der Dachterasse auf die Landschaft ist sagenhaft und unvergleichlich. Wir kommen wieder.

Prof.B.Böhm
bernhard.boehm@t-online.de
Datum: 22.11.2013 Uhrzeit: 15:44

Unser Urlaub in der Villa Francesca in der letzten Oktoberwoche 2013. Wir hatten die ganze Villa, also Ober - und Untergeschoss gemietet und waren insgesamt sehr zufrieden.Ruhig gelegen, mit einem wunderbaren Blick in die Toskana. Gut ausgestattete Küchen,sehr schöne und von uns an jedem Tag( da überdacht) genutzte Terassen, sowie der Garten und Pool haben uns einen sehr erholsamen Urlaub beschert.Besitzer und Verwalter waren zuverlässig da, wenn man sie brauchte.

Familien Roscher/Klinger
esthi-ulfi@web.de
Datum: 19.08.2013 Uhrzeit: 14:42

Unsers Aufenthalt in der Villa Francesca in Vinci war einfach traumhaft. Die Ferienvilla ist wunderschön, hat eine traumhafte Lage und ist nicht zu toppen. Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, damit nicht etwa jemand auf die Idee kommt und uns die Villa im nächtsen Jahr wegschnappt. Wir kommen wieder. Ganz besonders hat uns auch die nette Betreuung durch Herrn Kleemann gefallen. Auch das Besitzerehepaar ist augesprochen nett und hat uns über den Urlaub mit reichlich Pomodori versorgt. Leider war die Verständigung etwas schwierig - aber ehrlich muß mann den überall deutsch sprechen? - wir melden uns jedenfall gleich für einen Italienischkurs an. Nochmal vielen Dank für die zwei erholsamsten Wochen Urlaub, die wir je hatten. PS: die Bescheibung auf der Webseit stapelt etwas zu tief

Gerti und Wolfgang
Datum: 25.06.2013 Uhrzeit: 20:25


Villa Francesca
Toller Urlaub sind jetzt noch begeistert über die Woche die wir in der Villa Francesca verbrachten.
Es hat unsere Erwartung bei weiten übertroffen die Bilder im Internet werden der Wirklichkeit nicht gerecht, das Haus lässt keine Wünsche offen.
Die Aussicht ist Traumhaft genauso wie die ruhige Lage.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Waren das erste mal in der Toskana, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.

Silke und Familie
Datum: 19.04.2014 Uhrzeit: 11:35

Liebe Nicoletta, lieber Marco,
wir sind wieder gut zu Hause angekommen.Abends um 22.45 waren wir da. Die Straßen waren ganz frei.
Wir sind nur sehr ungern aus der Toscana weg gefahren, weil es uns in der Villa Francesca so gut gefallen hat, ein wunderschönes Haus, ein wunderbarer Ausblick in einer traumhaften Landschaft.:)
Wir haben ihre Gastfreundschaft sehr genossen, Sie waren ganz reizende Gastgeber. Wir werden gern wiederkommen !

Ganz herzliche Grüße
Silke und Familie